+375 (0)17 396-40-05
+375 (0)17 396-50-75

Мировая премьера консоли оператора серии ACTEA на выставке Intersec 2015 в Дубае.

diapositivas actea 5В воскресенье 18 января ведущая в сфере безопасности выставка Intersec 2015 открыла свои двери. Признанная крупнейшей и самой всеобъемлющей выставкой в отрасли, Intersec предлагает уникальный спектр продуктов в области информационной и промышленной безопасности, наблюдения и контроля.
Компания GESAB представила на своем стенде три консоли оператора, где консоль серии ACTEA является флагманом в линейке специализированной мебели. Растущий спрос на техническую мебель GESAB во всем мире стал импульсом в создании самой совершенной на сегодняшний день консоли, в которой дизайн, качество материалов и функциональность имеют идеальный баланс. Посетители увидели самую инновационную консоль оператора, которая в основе имеет центральную колонну с возможностью регулировки рабочей поверхности как по высоте, так и углу ее наклона. Оператор может идеально настроить свое рабочее место для выполнения своих профессиональных обязанностей на высочайшем уровне.
Intersec 2015 стала прекрасной возможностью для того, чтобы увидеть и прикоснуться к самой совершенной консоли оператора, созданной для операторских и диспетчерских служб предприятий.